Питьевая вода прямо из крана со смесителем с возможностью подключения фильтрованной воды

BLANCO FONTAS-S II Filter, FONTAS II Filter и TRIMA Filter

Прекрасная новость для любителей питьевой воды: Blanco предлагает три новых смесителя, которые позволяют получать фильтрованную питьевую воду прямо из крана. Пришел конец эры бесконечных упаковок с бутылками питьевой воды и очистки кофемашины от накипи – чистая и свежая вода теперь течет прямо из крана. Blanco Fontas-S II Filter – первый в мире смеситель для подключения фильтра с выдвижным изливом, который обеспечивает дополнительную маневренность в зоне вокруг мойки. Это удобно для повседневных задач: утром вы легко наполните кофемашину или графин.

Blanco Fontas-S II Filter – первый в мире смеситель с возможностью подключения фильтрованной воды с выдвижным изливом.

Питьевая вода принадлежит к продуктам, которые наиболее тщательно контролируются, и должна быть очень высокого качества. Однако любители чая и кофе, а также те, кто пьет водопроводную воду, знают, что жесткость воды в разной местности отличается, а микроэлементы могут влиять на вкус. Многоступенчатый фильтр, который вы устанавливаете в кухонный шкаф под мойкой, очищает водопроводную воду от мелких частиц, например песка и метала, которые могут повлиять на вкус. Он также повышает качество воды, сокращая содержание кальция и хлора. Больше никаких частиц накипи в вашей чашке чая или кофе.

Еще одно преимущество использования на кухне смесителя с возможностью подключения фильтрованной воды – это уменьшение количества накипи в кофеварках, чайниках и другом кухонном оборудовании, что позволяет продлить срок их эксплуатации. Картридж смесителя защищен от попадания мельчайших частиц.

Новые «умные» смесители с возможностью подключения фильтрованной воды Fontas-S II Filter, Fontas II Filter и Trima отличаются современным дизайном. Смесители Fontas с Г-образным изливом доступны в двух вариантах отделки: хром и легкая в уходе устойчивая нержавеющая сталь UltraResist. Смеситель Blanco Trima Filter с изогнутым фиксированным изливом доступен только в хроме. Как система 3-в-1, смесители фильтруют водопроводную воду и работают как обычный кран с горячей и холодной водой с отдельным рычагом.

Смесители с возможностью подключения фильтрованной воды могут быть доукомплектованы. Компания BLANCO предлагает свои услуги по монтажу «умных» кухонных смесителей. Для продавцов это означает возможность обеспечить высокий уровень безопасности и надежности. Конечные потребители в свою очередь знакомятся с функциями, работой и обслуживанием кухонных смесителей.

Чистая питьевая вода со смесителем Blanco Fontas-S II Filter
Загрузите материалы для прессы здесь