Блестящая идея и максимум функциональности

Blanco расширяет диапазон размеров и материалов моек BLANCO ETAGON

Когда казалось, что в дизайне кухонных моек было сделано все возможное, компания Blanco представила настоящую сенсацию в области кухонного дизайна, серию Blanco Etagon. Blanco Etagon – блистательная трёхуровневая концепция мойки: одна чаша, два держателя, три уровня для работы. С момента запуска в 2017 году и до настоящего времени серия кухонных моек Blanco Etagon является самой удобной, функциональной и разнообразной концепцией кухонных моек в ассортименте Blanco. Ключевой элемент Etagon – это идеально подходящие держатели из нержавеющей стали, который образуют рабочий уровень внутри чаши, располагаясь на встроенном уступе. В популярную линейку ETAGON добавлено восемь новых моделей, расширен размерный ряд, появились новые способы установки, а также привлекательные варианты в керамике.

BLANCO ETAGON 8

Теперь линейка Etagon пополнилась пятью новыми моделями для шкафа размером 80 см. Преимущества просторной чаши очевидны: в ней можно легко почистить большие кухонные решетки или противни и всегда есть достаточно места для выполнения параллельных задач, например готовки и сервировки – а это обязательно для современной кухни. Три модели с просторными чашами доступны с покрытием из нержавеющей стали с зеркальной полировкой: для монтажа под столешницу, в один уровень и со встроенной площадкой под смеситель. Последняя должна быть смонтирована в один уровень или сверху.

Ассортимент моделей из материала Silgranit PuraDur теперь стал еще больше: появились две модели со встроенной площадкой под смеситель для базовых шкафов размером 60 или 80 см. Серию из материала Silgranit дополняет удобный 70-сантиметровый вариант с просторной чашей, который можно монтировать под столешницу. Все модели доступны в цветах Silgranit из палитры CombiColours, обеспечивая гармоничное сочетание с кухонной фурнитурой и интерьером.

Модная мойка подойдет для интерьеров в классическом стиле или в модном стиле загородного дома. Впервые появились два варианта моек из керамики PuraPlus: Blanco Etagon 6 для монтажа сверху и Etagon 500-U для монтажа под столешницу с преимуществами уникальной концепции ступенчатой чаши.

У моек Etagon гармоничный и современный внешний вид. Модель с одной чашей легко вписывается в дизайн кухни и подходит для открытой планировки. Тщательно продуманные детали – небольшие радиусы закругления и современная отводная арматура InFino – лишь подчеркивают элегантный дизайн.

К мойкам Etagon подходят многие смесители Blanco. Благодаря большому разнообразию материалов поверхности смесителей – металла, керамики и материала Silgranit разного цвета – можно легко подобрать идеальный вариант для сочетания с мойкой и интерьером.

Загрузите материалы для прессы здесь