Будущее за «умными» кухонными смесителями

Инновационные смесители от BLANCO

Специалисты Blanco всегда стремятся сделать мойки и смесители еще лучше, и этот подход является движущей силой для разработки инноваций. С новыми многофункциональными кухонными смесителями Blanco задает тенденции в сфере «умных» решений для дома и демонстрирует мастерство в инновационных разработках. В начале года был выпущен сенсорный смеситель Solenta-S Senso, а теперь появились еще две совершенно потрясающие «умные» модели.

Новые функциональные кухонные смесители от Blanco – это умные и удобные решения

Пора забыть о мерных стаканах, частицах накипи в чашке и долгих минутах ожидания и не подходящих по дизайну кранов для фильтрованной воды. Новые функциональные кухонные смесители – это умные и удобные решения, которые помогают решать конкретные задачи на кухне. Благодаря сочетанию фантастических преимуществ и классического дизайна они идеально вписываются в современную открытую планировку. При использовании смесителей с функциональностью 3-в-1 можно обойтись без многих устройств, что экономит место на столешнице. Экономнее расходуется и вода – весьма ценный ресурс. Мойки Blanco Evol-S с функцией измерения объема воды идеально подходят для любителей готовки и выпечки. Функцию можно точно настроить при помощи вращающейся ручки – это очень практично для приготовления пищи и наполнения бытовых приборов точным количеством воды.

Если вы пьете воду из-под крана и любите заваривать чай и кофе, то оцените новые «умные» смесители с фильтрами. Они подключаются к многоступенчатой системе очистки, которая фильтрует водопроводную воду и заметно улучшает ее вкус.

Новый функциональный кухонный смеситель Blanco Tampera Hot может мгновенно вскипятить воду для бланшировки овощей или приготовления пасты – ждать не придется. И наконец, в отмеченном наградами смесителе Solenta-S Senso есть встроенный датчик движения для бесконтактного включения воды.

Компания Blanco также предлагает свои услуги по монтажу функциональных кухонных смесителей. Смесители монтируются во время установки всей кухни. Это позволяет поставщикам обеспечить высокий уровень безопасности и надежности. Покупатели кухонь в свою очередь знакомятся с функциями, работой и обслуживанием кухонных смесителей.