Качество, функциональность и эстетика для центральной части вашей кухни

BLANCO предлагает системные решения для моечной зоны

Компания BLANCO из Обердердингена федеральной земли Баден-Вюртемберг Германии принадлежит к ведущим производителям высококачественных кухонных моек и смесителей. Крупнейший немецкий производитель моек предлагает большой ассортимент инновационной продукции, включая практичные системы сортировки отходов и тщательно подобранные аксессуары.

Вид головного офиса BLANCO в Обердердингене ночью

Мойки из трех видов материала, собственное производство
Одна из особенностей компании – широкий выбор моек. BLANCO производит мойки из трех разных материалов: нержавеющей стали, Silgranit и керамики. Основной принцип компании – обеспечение высокого качества. Это относится к используемым материалам и производству в каждом сегменте рынка, а также надежности на всех этапах: доставки, обслуживания, сбыта и технической поддержки клиентов.

Семейная компания, ориентированная на международный рынок
Как эксперт в области решений для подачи воды на кухне Blanco является международной группой компаний с растущим числом дочерних компаний и многочисленными партнерами по сбыту в более чем 100 странах. Всего в компании 1500 сотрудников. В 2017 году доля продаж на международном рынке составила 66%, а чистый оборот достиг 379 млн. евро.

Кроме головного офиса в Обердердингене, объекты компании расположены в Зульцфельде (производство моек из нержавеющей стали), Зинсхайме (производство моек из Silgranit), Брухзале (логистический центр), а также Торонто (производство моек из Silgranit) и Стамбуле (производство керамических моек). Дочерние предприятия BLANCO расположены в ряде зарубежных стран, включая США, Канаду, Западную и Восточную Европу, а также Россию.

Каждый год инновации BLANCO задают новые стандарты. Например, концепция BLANCO AXial, которая позволяет достичь высокой эргономичности на кухне. Компания является лидером в области инноваций в своей отрасли: отдел исследований и разработок постоянно работает над новыми материалами. Материал Blanco Durinox для кухонных столешниц и чаш из нержавеющей стали – принципиально новая разработка по внешнему виду, твердости поверхности и тактильным характеристикам. Для цветных моек используется материл Silgranit PuraDur. Этот чрезвычайно легкий в уходе и прочный композитный материал на 80% состоит из твердого гранита, и, безусловно, является самым популярным материалом для гранитных моек в мире. BLANCO впервые наладила выпуск моек из композитных материалов в 1981 году и с тех пор постоянно работает над их усовершенствованием. Изделия текущего ассортимента отличаются немного более гладкой поверхностью и приятной шелковистой текстурой камня. Уникальный мировой статус Silgranit PuraDur подтвержден серией патентов.

Эксперт в дизайне: форма и функциональность, отмеченные наградами
Тщательно продуманный дизайн стратегически важен для успеха компании. За последние годы дизайн моек и смесителей BLANCO был удостоен большого количества известных наград. Коллекция BLANCO SteelArt отличается особыми эстетическими качествами и дизайном. Этот бренд высокого класса в линейке BLANCO предлагает индивидуальные эксклюзивные решения для кухни из нержавеющей стали и расширяет возможности планирования интерьера. На высокотехнологичном предприятии SteelArt в Зульцфельде вручную производят мойки и чаши особого дизайна, столешницы по индивидуальным размерам и панельные столы со встроенными мойками и варочными поверхностями. Эксклюзивную программу дополняют высококачественные смесители и инновационные аксессуары.

Высококачественные смесители
У BLANCO богатый опыт и в успешном производстве кухонных смесителей, которые постоянно совершенствуются. В течение многих лет компания является лидером в этом секторе немецкого рынка. Линейка продукции отличается чрезвычайным разнообразием материалов и моделей. Компания предлагает более 600 разных вариантов смесителей, что гарантирует идеальное сочетание с мойкой и интерьером кухни, а также возможность учесть особые требования клиента. Компания понимает свою ответственность за безопасность и гигиеничность смесителей, которые являются основным источником питьевой воды в доме. Все соприкасающиеся с водой элементы в смесителях Blanco сделаны исключительно из утвержденных высококачественных материалов. Этот последовательный подход обеспечивает BLANCO ведущие позиции в отрасли.

Прозрачность и бережное отношение
Blanco – семейная компания, ориентированная на международной рынок. Она работает в одном регионе уже несколько десятилетий и понимает свою ответственность перед сотрудниками и их семьями. В фокусе компании – предпринимательский подход и личная ответственность. Компания приветствует прозрачные, справедливые и партнерские отношения в коллективе, а также вдохновляет и поддерживает своих сотрудников. На таком же партнерском подходе построена корпоративная политика компании по отношению к поставщикам и покупателям.

О компании

Компания BLANCO, расположенная в г. Обердердингене федеральной земли Баден-Вюртемберг, является ведущим производителем высококачественных кухонных моек и смесителей. Это крупнейший немецкий производитель моек и лидер рынка кухонных смесителей. В ассортименте продукции есть системы для сортировки отходов и аксессуары для кухонной мойки. Компания производит мойки из нержавеющей стали, композитного гранита и керамики.

В группе компаний BLANCO всего 1500 сотрудников, из которых 1100 работают в Германии. Многочисленные дочерние компании расположены в Германии и за рубежом, в частности Европе, Северной Америке и Азии. Консолидированный оборот BLANCO в 2017 году составил 379 млн. евро. Большая часть продукции компании производится в Зульцфельде и Зинсхайме недалеко от головного офиса, а также в Торонто и Стамбуле. Европейский логистический центр находится в Брухзале.

На данный момент большинство акций компании BLANCO принадлежит холдинговой группе компаний BLANC & FISCHER.

Семейная компания придерживается этических принципов ведения бизнеса и была неоднократно награждена как лучший работодатель. Больше информации – по ссылке www.blanco.com.

Загрузите материалы для прессы здесь